Créa’Table, un nouveau restaurant d’insertion professionnelle

Projet :

Environ 35 demandeurs d’emploi suivent une formation à des métiers de l’horeca (commis de salle et de cuisine) au Perron de l’Ilon. L’EFT exploitera le self-service dans le nouveau centre de formation des Mutualités chrétiennes, en cours de construction à Champion. Elle pourra ainsi accueillir davantage de stagiaires (car les listes d’attente sont longues) et engager des personnes fragilisées ou handicapées sous contrat d’insertion. L’exploitation de ce nouveau restaurant d’insertion nécessite des investissements en matériel de cuisine et en vaisselle qui seront réalisés grâce à l’intervention du Fonds VINCI.

Financement : 18.000 euros

Parrainage :

Martin Dusabe leur donnera des conseils sécurité pour la nouvelle cuisine ainsi que sur le bien-être au travail.

Yasmina Charlier leur donnera des conseils en tant qu’externe sur des maquettes de documents, photos de plats… qu’ils utiliseront sur leur site internet ou pour la réalisation de prospectus. Elle organisera des réunions pour Cegelec Infra Technics lorsque le centre de formation sera terminé.

Votre navigateur n'est plus supporté.
Pour une meilleure expérience, nous vous consultons de mettre votre navigateur à jour.